Une salle d'attente dans la nature pour les patients d'un hôpital de Bruges

L'hôpital AZ Sint-Lucas de Bruges expérimente une salle d'attente dans la nature. Pendant que les patients attendent, ils peuvent se promener dans un petit bois. Ce projet se fait en collaboration avec le gouvernement flamand.

Le gouvernement flamand estime que nous ne sortons pas assez. "A cause de cela, beaucoup de gens ne se sentent pas toujours bien dans leur peau. Pour y remédier, le gouvernement met en place des projets concrets. L'un d'entre eux est "la salle d'attente dans la nature". L'hôpital AZ Sint-Lucas de Bruges est heureux de collaborer à ce projet. Vous n'aurez plus à attendre votre tour en patientant entre quatre murs d’hôpital.

L'AZ Sint-Lucas à Bruges jouxte les bosquets Steenbrug et les marais Assebroekse Meersen. Bientôt, il y aura des parcours de marche, certains courts et d'autres plus longs avec indication du temps de parcours et les panneaux d'information correspondants.

De cette façon, tout le monde à l'hôpital pourra profiter de la nature entre les consultations.