Voici les visages des 32 victimes des attentats du 22 mars

Le 22 mars 2016, les attentats qui ont frappé la capitale ont fait 32 morts et des centaines de blessés dans la station Maelbeek du métro bruxellois et à l'aéroport de Zaventem. En collaboration avec leurs familles, les associations de victimes Life4Brussels et V-Europe ainsi que du quotidien La Libre Belgique, le site VRTNWS publie leurs photos et leurs histoires (en néerlandais). Qui étaient ces victimes, que faisaient-elles dans la vie et que faisaient-elles en ce jour fatidique du 22 mars ?

Loubna Lafquiri Belgisch-Marokkaanse 34 jaar Loubna Lafquiri had pas haar 2-jarige baby aan de crèche afgezet (ze had ook nog twee andere jonge kinderen) en was op weg naar haar werk. Ze was leerkracht sport-psychomotoriek in een school in Schaarbeek. Haar man, Mohamed El Bachiri, schreef nadien het boek, Jihad van Liefde. 2 jaar na de aanslagen werd in Sint-Jans-Molenbeek het Loubna Lafquiri-plein ingehuldigd.
André AdamZaventem
Bruce BaldwinZaventem
Nic CoopmanZaventem
Jingquan DengZaventem
Gail MartinezZaventem
Bart MigomZaventem
Alexander PinczowskiZaventem
Sascha PinczowskiZaventem
Justin ShultsZaventem
Stephanie Shults-MooreZaventem
Jennifer Scintu-WaetzmannZaventem
Adelma Tapia RuizZaventem
Rosario ValckeZaventem
Fabienne VansteenkisteZaventem
Berit ViktorssonZaventem
Elita WeahZaventem
My AltergrimMaalbeek
Aline BastinMaalbeek
Yves Cibuabua CiyomboMaalbeek
Mélanie DefizeMaalbeek
Olivier DelespesseMaalbeek
David DixonMaalbeek
Sabrina Esmael FazalMaalbeek
Raghavendran GaneshanMaalbeek
Léopold HechtMaalbeek
Loubna LafquiriMaalbeek
Gilles LaurentMaalbeek
Marie LecailleMaalbeek
Janina PanasewiczMaalbeek
Patricia RizzoMaalbeek
Johan Van SteenMaalbeek
Lauriane Visart de BocarméMaalbeek

Les plus consultés